bastian12. Sept.1 Min. LesezeitTISCHKUTTER EMPFEHLUNG GESUCHT!So ihr lieben wilden Köche; wir möchten uns einen Tischkutter zulegen, um für kleinere Mengen an Leberkäse, wilder Weißwurst und feinen...
bastian8. Feb.1 Min. LesezeitEnglisches FrühstückWenn der Chef aus dem Haus ist, kann Madame nicht nur ausschlafen, sondern auch endlich wieder einmal herzhaft englisch frühstücken Baked...
bastian8. Feb.1 Min. LesezeitWilde Trüffelsalami in Edelschimmel Nach insgesamt zwei Monaten Geduld sind sie endlich so schön „hart“ gereift wie direkt aus Italien Wir wollen uns ja nicht selbst loben,...
bastian17. Jan.2 Min. LesezeitWelt-beste-wilde-LeberwurstZum Sonntagsfrühstück gab es die Welt-beste-wilde-Leberwurst Vier Versuche haben wir gebraucht bis wir begeistert waren: die erste war...
bastian14. Dez. 20231 Min. LesezeitEdelschimmel-Trüffelsalami Der aktuelle Stand unserer wilden Edelschimmel-Trüffelsalami Jetzt sind sie bereits komplett weiß überzogen. Nun senken wir die...
bastian14. Dez. 20231 Min. LesezeitTrüffelsalamiDie wilden Trüffelsalami sind im Rinderkranzdarm verpackt und hängen gerade zum Umröten Morgen wierd die Hälfte von ihnen dann die...
bastian12. Nov. 20231 Min. LesezeitCamper Abschluss EssenNoch ein leckeres Camper-Essen zum Abschluss: Wienerwürstchen vom Rotwild mit Holsteiner Erbsensuppe Und dann geht’s auch schon wieder ab...
bastian12. Juni 20211 Min. LesezeitLeberkäse vom wilden Brät aus dem Dutch ovenNa, wer von euch hat schon mal frischen wilden Leberkäse im Dopf gebacken? Wir haben uns damit fürs heutige Wursten belohnt: das Brät war...