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Autorenbildbastian

Exotisches Wildschwein   

Chinesische Teigtaschen mit grüner Stangensellerie-Edamame-Suppe und Chili-Sojasauce  

Unser Rezept:

Teig: 200g Weizenmehl mit 120ml Wasser kneten, dann ruhen lassen.

Füllung: 200g Wildschweinhack mit 100g Stangensellerie, 100g Lauchzwiebeln, beides gehackt, mit 3 EL Sojasauce, 1 EL geröstetem Sesamöl, 2 gepressten Knoblauchzehen und frischem Ingwer gerieben mischen.

Dann den Teig in 1-2cm Kugeln teilen, jede Kugel flach ausrollen, dann die Füllung drauf platzieren, Rand mit Wasser befeuchten und Teigtaschen verschließen.

Ein paar Minuten vor die Suppe fertig ist, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Suppe: 2 Zwiebeln hacken und in Sesamöl dünsten, dann gehackte Knoblauchzehe, 200g Stangensellerie, 100g Petersilie und 300g Edamame-Bohnen zugeben, kurz mit dünsten, dann mit einem Schluck Sake ablöschen, 750g Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten köcheln, dann 200ml Sahne zugeben, pürieren und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Als Würzsauce Chilisauce mit Sojasauce mischen und das ganze mit ein paar Chillifäden und Lauchzwiebeln anrichten  



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