Abendessen nach einem erfolgreichen DJ Tag:
rosa Kitzrücken auf Petersilien-Risotto mit roter Beete und Feta
Unser Rezept:
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, 300g Risottoreis dazu geben, mit 70ml Weißwein ablöschen, 650ml Gemüsebrühe zugeben und rührenderweise 15min köcheln. In der Halbzeit gehackte Petersilienwurz, Kürbis und Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende der Garzeit 200g Frischkäse, 100g gehackte Petersilie, den Abrieb und Saft einer Biozitrone, sowie einen Schluck Olivenöl untermischen.
Gekochte rote Beete würfeln, Feta zerbröseln, Kitzrücken scharf anbraten, aufschneiden und alles anrichten
#gutenappetit #gesundeküche #rezept #vomwaldindenmund #rehwild #rehbock #schwarzwild #wildbret #saisonal
Comments