Klare Reh-Bouillon mit Rehblatt-Tortellini und GemĂŒse đ
Genau das richtige fĂŒr diese kalten Tage âïž
Beim kĂŒchenfertig Parieren der BlĂ€tter bleiben immer ein paar Abschnitte ĂŒbrig. Diese FleischstĂŒcken, SilberhĂ€ute und die Wade mit samt Knochen haben wir scharf angebraten, mehrfach mit wenig WeiĂwein abgelöscht, dann Zwiebeln und SuppengemĂŒse mit gedĂŒnstet, erneut mit WeiĂwein abgelöscht und mit Wasser aufgegossen.
Noch Salz, Pfeffer, Wacholder und Lorbeer dazu und dann einfach nebenher köcheln lassen, wĂ€hrend der Rest zubereitet wird. Zum Schluss wird die BrĂŒhe abgeseiht, abgeschmeckt (etwas Zucker und WeiĂweinessig schmecken super đ) und mit frischen GemĂŒsewĂŒrfelchen erneut kurz aufgekocht, dann mit den Tortellini angerichtet đČ
FĂŒr die TortellinifĂŒllung haben wir wieder Pulled vom Rehblatt gemacht; das Rezept haben wir bereits gepostet.
Das Pulled mit passierten Tomaten đ und mediterranen KrĂ€utern mischen.
Einen Pastateig aus HartweizengrieĂ, Eiern, Olivenöl, Salz und etwas Wasser mischen, dann in Klarsichtfolie eine Stunde in der KĂ€lte ruhen lassen. DĂŒnne Teigbahnen formen, in Quadrate schneiden, mit etwas Rehpulled versehen, die Kanten mit EiweiĂ bestreichen, die diagonalen Ecken zusammenfalten zu einem Dreieck, dann die ĂŒbrigen beiden Ecken zu einem Schiffchen zusammendrĂŒcken und die FĂŒllung erwas nach oben schieben. Wie haben gleich eine groĂe Menge gemacht und die ĂŒbrigen Portionen etwas mit Mehl bestĂ€ubt eingefroren.
GefĂŒllte Pasta selbst zu machen hat etwas meditatives đ§ââïž Bis alle Schiffchen geformt sind, ist dann auch die Bouillon fertig đ
Guten Appetit!
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