Die wilden Trüffelsalami sind im Rinderkranzdarm verpackt und hängen gerade zum Umröten Morgen wierd die Hälfte von ihnen dann die Edelschimmel Impfung erhalten.
Wir verwenden sage und schreibe 100g wilden Trüffel auf jedes Kilogramm Fleisch um ein ordentliches Trüffelaroma ohne künstliche Aromazusätze aus Ölen oder Würzmischungen zu verwenden. Dem entsprechend wird wie jedes Jahr nur eine kleine Menge im heimischen Honig-Keller gemacht, nicht wie bei unseren übrigen Würsten in der Metzgerei eines Freundes.
Unser Grundrezept für wilde Rohwurst:
2/3 Wildbret, 1/3 Bauch/feiste Abschnitte
pro kg:
7,5g Hela Metwurst 2000 ohne DTL
2g Pfeffer
27g Pökelsalz
1/2 Knoblauchzehe, mit Salz abgebunden
1 Pack Starterkultur für schnittfeste Rohwurst pro 25kg Masse
Wir haben die 5mm Scheibe zum Wolfen verwendet und mit dem Wurstfüller von @f.dick_official die Rinderkranzdärme befüllt.
Jetzt hängen sie bei ca. 20 Grad 2 Tage zum Umröten und abtrocknen (zweites Bild = nach 24h), dann geht es weiter
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